terça-feira, 11 de setembro de 2012

Comidas


Cake Pops, como fazer?

Olá gatinhas, eu sei que assim como eu, vocês AMAM os bolinhos mais famosos do mundo, os Cupcakes. Mas agora, tem uma novidade no mundo gastronômico que vocês vão adorar. Os Cake Pops, já ouviram falar? São bolinhos de chocolate no palito. Fica igual um pirulito só que ainda mais fofo. Perfeito para sua festa de aniversário ou uma tarde com as amigas. Vocês querem aprender?
Ingredientes
1 receita de bolo de chocolate
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 barra de chocolate meio amargo derretido
Granulados para enfeitar
Palitinhos de churrasco ou de pirulito
Modo de Preparo:
Comece fazendo a receita de bolo (pacotinho). Depois de esfriar esfarele o bolo com os dedos, formando uma espécie de farofa. Prepare um brigadeiro mole, usando o leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó. Misture pouco a pouco, junto ao bolo desmanchado até criar uma consistência para conseguir fazer as bolinhas. Leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo por 30 segundos no micro-ondas, espere esfriar, mas não deixe ficar duro. Retire as bolinhas da geladeira e espete os palitinhos no chocolate derretido, colocando delicadamente no bolinho. Depois é só banhar no mesmo chocolate derretido e enfeitar do seu jeito. Deixe secar de cabeça para baixo em uma forma de silicone, no papel manteiga ou se preferir, espete os palitos em uma bola de isopor.
Vale enfeitar com granulado, fazer carinha e até mesmo por lacinhos. Fica lindo! <3
XOXO

Nenhum comentário: