terça-feira, 11 de setembro de 2012

Comidas


Brigadeiro Rosa, como fazer?

























  

Meninas, eu simplesmente amo brigadeiros, amo mais ainda os beijinhos e cajuzinhos, mas devo confessar a vocês, que minha nova paixão é o brigadeiro rosa. *-* Além de serem super lindos, delicados e femininos, eles são deliciosos e bem fáceis de fazer. Querem aprender?
Ingredientes
Meia folha de gelatina vermelha sem sabor
1 Lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Meia xícara (chá) de açúcar
Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina com água fria. Coloque em uma panela o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo, por aproximadamente 10 minutos, até soltar do fundo da panela. Misture a gelatina com o leite condensado, até ficar homogêneo. Deixe esfriar e enrole as bolinhas, passando no açúcar ou granulado. Agora é só servir!
Mas lembre-se de pedir a ajuda da sua mãe ou de um adulto, para evitar acidentes, combinado?! ;]
XOXO

Nenhum comentário: